New York University

Объявление

Генератор кода Таблицы

14.02.11
Мы все пересмотрели. Произошёл довольно жёсткий отбор. В ролевой остаются Damona von Friedhof, Chuck_Bass, Mary Charry, Alexandra Bass, Nik_Group, Steavie Ray Armstrong, Anny_Smith. Всё остальные сняты из-за отсутствия. Все, кто остались, просьба написать мне в ЛС! И для вас новая весенняя коллекция аватаров-2011;) Сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! С праздником вас;* Ну и это не всё. Сегодня наша Катюша( Alexandra Bass, наш пирщик) Отмечает день рождение! С праздником, солнце**
10.02.11
Свершилось, дорогие мои. Мы нашли пиарщика) Её зовут Катя. Она официально принята в "пункт помощи. Для пострадавших после крушения "титаника" " Так же, у неё теперь новая роль - Александры Басс. Модеры и Ку. Просьба заглянуть в "админку!" На сегодня это всё.
25.01.11
Всем доброго времени суток. Я спешу не с приятной новостью, а скорее с печальной. Форум умирает. Медленно, но верно. Он получается "Титаник" и нам неизвестно об какой айсберг он разбился. Но может стоит выделить 10 минут на написание поста и не дать умереть форуму?
07.01.11
Рождество - это значит радость! Рождество - это значит мир! Рождество - это значит надо Всех простить, как Христос учил. Рождество - это значит людям Доступ к Богу открылся вновь! Петь, играть и молиться будем, Прославляя Христа любовь!
06.01.11
Трудно терять любимого человека. Особенно зная, что этот человек создал семью. Но нам пришлось это испытать. С нашей ролевой ушла Яна, более известная, как Sofia. Она собрала нас всех вместе. Можно сказать она наша мама... Мы будем скучать по ней и всегда будем ждать.Но мы то знаем, что эта засранка вернётся;) Она подарила столько веселья! Даже почитать то, что она написала сидишь и смеёшься. Хотя... это грустно на самом деле. С сегодняшнего дня, все активно включаются в работу. В ближайшее время будут распределены обязанности модераторов. Все отыгрываем свои квесты и готовимся к благотворительному балу. И немного о приятном. Акция "Happy New Year" продляется до 10 января. В связи с новогодними праздниками. Всем хорошей игры и хорошего настроения. С наступающим рождеством!
27.12.10
САМОЕ ГОРЯЧЕЕ!!
Action#5 Happy New Year!!!
Action #4 Земля круглая-попа скользкая!
21.12.10
Мы немного поразмысли и произошёл довольно жёсткий отбор. ВНИМАНИЕ! В игра остаются Chuck_Bass, Damona von Friedhof, Mary Charry, Alexandra Bass, Nik_Group, Steavie Ray Armstrong, Anny_Smith. Да, мы остаёмся маленьким составом. Почему сняли? Из-за отсутствия на сайте. Всех оставшихся, просьба написать мне в ЛС. Спасибо. Ну и для тех, кто остался, новая весенняя коллекция аватаров;)
21.12.10
И так, наш сайт не стоит на месте! Поздравляю вас с новым изменениям нашего дизайна, теперь он передает весь праздник ,который вот вот наступит! Так же гости сайта, вам представлено, пять акций, две из которых абсолютно новые!
21.12.10
И так, наш сайт не стоит на месте! Поздравляю вас с новым изменениям нашего дизайна, теперь он передает весь праздник ,который вот вот наступит! Так же гости сайта, вам представлено, пять акций, две из которых абсолютно новые!
Так же у нас проходит Акция"Happy New Year" В ней вы можете приобрести персонажа из акций или не канона почти за даром!
Спешите, предложение ограничено, только с 20 по 31!
19.12.10
И так, на сайте обновления, в Администраторском составе! Теперь, у нас появился, второй админ, правая рука, и просто хороший человек ЧАК БАСС!! А так, же новый Модератор Мэри!!! С повышением вас девочки, удачи! Все подробнее в теме"Важно!Срочно!"
15.12.10
Перекличка ЗАКОНЧЕНА! Все подробности в ТЕМЕ
12.12.10 И так дорогие мои форумчане! Торжественно спешу вам заявить что наш форум координально поменялся к новому году! Начнем с того что у нас появился новый дизайн! Освежились акции, и поменялась главная страница! Последнюю неделю мы были чуток вялы, дела, дела! Просыпаемся! На носу новый год, что может быть лучше! Хочу поздравить вас с наступающим признаком! Так же отыгрываем основной квест!

Ну а нас нерельное (впервые так) количество претендентов на роль лучшего;)
Администраторы:

Модераторы:

●Время: 25 сентября суббота 2010г.
●Погода:
Очень странная весення погода. Но солнце, уже больше похоже на летнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York University » Сюжет » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 21 страница 30 из 90

21

Квест для Каннет и Моны .
"Мы противные? Да ну вас!Шутите?"
Медленно идя по коридору, покачивая бедрами, Каннет то и дело ловила на себе взгляды парней, и колкие фразочки вроде "Эй, детка!", "Горячая штучка"
Медленно но верно она подбиралась к своему новому объекту наблюдений. Чак Басс. Что-то ещё не изведанное. Холодный, эгоистичный, но жууутко привлекательный.
Чак тоже заметил её, и уже сделал шаг в сторону миловидной дамы, как дорогу ему перегородила странная особа. Она просто дала ему две пощечины, при этом пыхтя от злости как паровоз.
Облив его малоприятными словами, видимо она была его недавней жертвой, девушка скрылась из виду.
Но Чак был в овнимании многих. так же и Софи. Она тихо следила за Чаком вспоминая недавние события.
внимание Софи переключилась на парочку из элиты.
В это время сзади к Каннет подошла Мона. Ох, если бы вы знали, какие девушки из элиты все милые.
- Привет, сучка - пропела Мона.
Каннет улыбнулась и развернулась лицом к подруге.
- Мооона!
Девушки стали делится впечатлениями о проведенном лете.
- Не забываем милочки! День рождение Софи ровно через 2 дня - голубоглазая блондинка, видимо одна из "служанок" Софи, протянула девушкам пригласительные.
Те усмехнулись и Мона, махнув рукой, выбила пригласительные из рук девушки.
- Таким как мы приглашения не нужны - высокомерно сказала Каннет - Нас и так знают, милочка.
С лица девушки сползла улыбка, а на глазах выступили слезы.
- И смени туфли! - прыснула Мона.
Развернувшись девушки пошли прочь от бедняжки.
По дороге Каннет распросила Мону о Чаке, и та лишь рассмеявшись удивилась как только она раньше не замечала эту особь мужского пола.
Каннет сослалась на итак большое количество тех, кого она узнала в универе за это время.
Весело болтая девушки уже хотели скрыться в коридорах школы, как на их пути встала преграда в виде Темноглазой брюнетки. Ещё одна служанка Софи. Она была выше обеих на целую голову. Ехидно улыбаясь она сказала:
- Это вам сообщение от Софи. У кого нет приглашений, тот не попадет на вечеринку. Кто отказался от них, больше их не получит.
Не сказав больше ничего брюнетка прошагала прочь. Проследив за девушкой Каннет и Мона увидили стоящую в стороне Софи, которая мило им улыбнулась и махнула рукой.
- Так бы и убила заразу - широко улыбаясь,тихо, со злостью проговорила Мона. Она не любила когда её унижали. Хотя кто это любит? Обе девчонки подошли к своей хорошей знакомой.
(Отыграете напишу дальше!)

"подруги? Подруги!"
Во время предыдущей сцены. События происходят на лужайке перед университетом(срочно нужна такая локация)
Я точно знаю что примут Ванессу)))
Участники Ванесса, Стиви, Ник.
Маленькая худенька девушка мелко перебирая ногами спешила в университет. Она ничего не замечала. даже того ,что уронила папку с нотами.
Стиви ринулась поднимать папку и уже около неё столкнулась с Ником лоб в лоб.
- Какого черта ты тут делаешь? - спросила Рей и подняла папку. Ник держался за папку с другого конца.
- Поднимал папку...
- Ах, ты со всеми девушками так знакомишься. Пойду отдам Ванессе папочку.
- Ты её знаешь? - удивился парень.
Стиви молча указала на имя написанное на папке.
Ник улыбнулся и подтянул к себе папку вместе со Стиви.
Стиви выдернула папку и учтиво сказала:
- До встречи!
Развернувшись она побежала за удаляющейся Ванессой.
догнав она отдала девушке папку и представилась.
Разговорившись, девушки поняли, что им надо дружить, ибо они болтали как старые знакомые.
Так Стиви нашла подругу, и Ванесса тоже)
Короткий квест для будущих подруг))

Ну как вам?

Отредактировано Steavie Ray Armstrong (2010-11-14 17:35:42)

+1

22

Смотрите! Накатала и перекатала квесты))0

0

23

Steavie Ray Armstrong
мне нравятся оба квеста) отличные)
первый вообще шик! стервозный такой))
умничка=***

0

24

А можно мне что нибудь?

0

25

Chak_Bass
Nik_Group
Steavie Ray Armstrong
Так Ксюх умничка=*
У меняодин вопрос! Мы отыграли все квесты которые были в теме?
Мне нужно чтобы были обсолютно все!!!!
это первое.Второе! Когда все квесты будут отыграны, нам нужен один большой квест на всех пока играющих. Т.е. этот же, только вместе,и + тех кого мы не включили. Так сказать коротко для всех. Что бы все играли по одному. После этого как мы его отыграем, будем играть днюху.
Думаю задача понятна, если так подумать нечего сложного. просто добавить. и если что есть доиграть)))
Я вас слушаю))

0

26

Так,Чаак))) Лови)))
Ты у нас будешь с Пенелопой.
Конец учебного дня как всегда был самим долгожданным временем для учеников.
Первым вылетели самые безбашенные, за ними гордо вышагивая вышел Чак. Оглядевшись по сторонам он заметил одиноко стоящую Пенелопу.
Медленно "подкатив" к ней, парень стал осторожно, но настойчиво с ней замгрывать.
-Чак, знаешь же, меня не проймешь - отвечала брюнетка отворачиваясь от парня.
- Стой малышка. Смотри что у меня есть?
Чак достал из кармана пригласительный билет с именем Пенелопы.
- Эй, откуда он у тебя?
- А ты думаешь, чего это тебя не пригласили? Я его перехватил - Чак улыбнулся как сытый кот.
Пенелопа стала пытаться вырвать билет из рук нахала, но это слабо ей удавалось. под конец она очутилась в крепкий объятиях Чака.
- У меня одно условие... - промурлыкал кот - Я дам тебе билет ,а ты мне кое что другое.
глаза Пенелопы расширились от возмущения.
- Да меня Софи и без него пропустит! - вскрикнула она.
Чак поцокал языком и закачал головой.
- Ошибаешься, милочка!
Всё домогательства Чака прервал глубокий бас.
Парень за его спиной откашлялся и схватил Чака за футболку.
Чак медленно поднялся при этом уронил Пенелопу на пол.
- Извинись - пробасил громила.
- Больно надо - Чак кинул на лежачую на земле девушку приглашение и вырвался из цепких лап парня Пенелопы.
Чак схватил сумку, уроненную во время " боя" за пригласительный и пошел прочь.
Парень поднял Пенелопу, та уткнулась носом в его грудь и обнявшись они пошли к машине.

Уточняю. Для Квестов Цани пока нет людей. Мы их пока убираем.

Отредактировано Steavie Ray Armstrong (2010-11-14 19:59:35)

0

27

Steavie Ray Armstrong
Епть, зай да нипиши ты уже на всех, и выложи один раз куда надо а там разберемся=*

0

28

Мой хороший! Я без сил) Я для Ханы и Сенди напишу один квест, они познакомятся)

0

29

Steavie Ray Armstrong
Так зай, один большой квест не забывай а там всех, пусть будет так ладно?!
И про Блэр новоприбывшую тоже не забывай. Та ведь так и не вошла в игру. так что вот так)))
Чисто что то до дня рождения))

0

30

Крутой квест) спс

0

Вы здесь » New York University » Сюжет » Обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно