а что мне делать? Каков план моих действий?
Обсуждения
Сообщений 31 страница 40 из 90
Поделиться322010-11-18 20:11:25
детка, напишешь мне как договорись? я не прошу сейчас, как время будет=* Ок?
Поделиться332010-11-18 20:25:47
Вот квест для Сенди и Ханны. Единственное НО! Ханна! напиши вводный пост! Это либо общага, либо где то перед универом. А потом пост)))
Ханна прогуливалась после уроков по территории университета. Ей всегда нравились солнечные деньки.
Сев на скамейку она закрыла глаза и полностью отдалась во власть солнца.
В этот момент мимо проходила Сэнди.
Уроки у неё кончились, заниматься ей не хотелось. бросив учебники на скамейку она приземлилась рядом с Ханной.
- Привет! - громко сказала девушка. Ханна от неожиданности вздрогнула. Повернув голову она увидела рыжеволосую девушку - Не пугайся! Мы с тобой на биологии вместе сидим.
Поняв где она видела Сенди, Ханна широко улыбнулась.
- Я Ханна!
- Да знаю - махнула Сэнди и широко улыбнулась - Я Сэнди.
Наступила неловкая тишина.
Взглянув на часы, Ханна поняла, что пора бы прогуляться по магазинам.
- Сэнди, раз мы с тобой теперь знакомы, есть предложение прогуляться по магазинам!
Сэнди скривила недовольную рожицу, но Ханна уже схватила её за руку и потащила в сторону остановки.
Поздно рыпаться Сэнди, надо Федя, надо!
Поделиться342010-11-18 22:19:13
детка, напишешь мне как договорись? я не прошу сейчас, как время будет=* Ок?
так мать вашу опять самодеятельнсоть! Обсуждаем все тут, ох истребла бы средства личной связи, или будте добры скажите админу, как не как.(
Steavie Ray Armstrong
Детка! Сэнди пока у игре мало и у нее есть квест! переправь лучше Ханне и ВАНЕСЕ! Пусть они играют!
Арр((*злиться* все по тихоря делают засранцы(((
Поделиться352010-11-19 14:17:49
так мать вашу опять самодеятельнсоть! Обсуждаем все тут, ох истребла бы средства личной связи, или будте добры скажите админу, как не как.(
Детка это было давно ночью в аське)
Поделиться362010-11-19 19:52:06
Ванесса со мной квест играет! Не путай Яныч! Так! А то что я предложила чаку я покажу тебе завтра! Сегдня не могу в ту асю войти)))
Поделиться372010-11-19 21:33:04
Ванесса со мной квест играет! Не путай Яныч! Так! А то что я предложила чаку я покажу тебе завтра! Сегдня не могу в ту асю войти)))
Так я надеюсь Ваннеса в курсе)))
все это хорошо, надеюсь наша Ханна играть будет))
Так завтра я буду днем, сегодя мы учились во вторую я ваще не какая, буду завтра, все жду!=*
Детка это было давно ночью в аське)
*хочет прибить всех скалкой, глубоко вздохнула* В следующий раз просто посвещайте меня чисто по человечески, хорошо дорогие мои? а то мне как то не приятно, обидно и стремно...
Ну забыли думаю тут все ровно, гладко и понятно.
на кону выходные все отдохнем и пообщаемся=*
Поделиться382010-11-25 22:05:43
Мари и Софи.
Софи направлялась в универ, когда у неё зазвонил телефон.
Это была Мари.
подняв трубку девушка услышала жизнерадостный голос подруги. та щебетала что то про химию, которую нефига не понимала.
- Стой! - приказала Софи - Ты в школе?
- Нет, - слышно было, как Мари тихо взвизгнула в предчувствии чего то классного. Софи никогда не давала заскучать.
- Мы забиваем на первые 2 пары и идем с тобой гулять по магазинам, потом засядем в кафешке.
Софи напомнила также что у неё скоро днюха, и это так сказать торжественный шопинг. Через 15 минут две девушки уже размахивая пакетиками Chanel шли в сторону бутика D&G громко хохоча и обсуждая разные сплетни университета, смеясь над их глупостью.
После двух пар девушки решили вернутся в универ, дабы им предстояла раздача приглашений. Саморучно они ничего не раздавали, у них были "служанки" или по другому "посыльные".
Отдали приглашение миловидной блондинке и высокой брюнетке, а сами встали подаль, наблюдая над раздачей. Главное ,чтобы преглашения не просочились в среднячок. Иначе, вечеринка будет испорчена.
Поделиться392010-11-25 22:25:24
Steavie Ray Armstrong
персик мой шладкий я говорила что ты гениальна! Люблю, вставляй в основной=****
Умничка!
П.с Я так поняла по словам Чака Юлэр будет с ним, пусть тогда они вместе придут ко мне, как то так, а до этого я уже буд4у наслышана от подруг об новой важной песроне,а там и познокомиимся=*
Поделиться402010-11-25 22:41:54
Steavie Ray Armstrong
Детка, ты супер-гений!!
молодец:*
и спасибо тебе огромное))
+