New York University

Объявление

Генератор кода Таблицы

14.02.11
Мы все пересмотрели. Произошёл довольно жёсткий отбор. В ролевой остаются Damona von Friedhof, Chuck_Bass, Mary Charry, Alexandra Bass, Nik_Group, Steavie Ray Armstrong, Anny_Smith. Всё остальные сняты из-за отсутствия. Все, кто остались, просьба написать мне в ЛС! И для вас новая весенняя коллекция аватаров-2011;) Сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! С праздником вас;* Ну и это не всё. Сегодня наша Катюша( Alexandra Bass, наш пирщик) Отмечает день рождение! С праздником, солнце**
10.02.11
Свершилось, дорогие мои. Мы нашли пиарщика) Её зовут Катя. Она официально принята в "пункт помощи. Для пострадавших после крушения "титаника" " Так же, у неё теперь новая роль - Александры Басс. Модеры и Ку. Просьба заглянуть в "админку!" На сегодня это всё.
25.01.11
Всем доброго времени суток. Я спешу не с приятной новостью, а скорее с печальной. Форум умирает. Медленно, но верно. Он получается "Титаник" и нам неизвестно об какой айсберг он разбился. Но может стоит выделить 10 минут на написание поста и не дать умереть форуму?
07.01.11
Рождество - это значит радость! Рождество - это значит мир! Рождество - это значит надо Всех простить, как Христос учил. Рождество - это значит людям Доступ к Богу открылся вновь! Петь, играть и молиться будем, Прославляя Христа любовь!
06.01.11
Трудно терять любимого человека. Особенно зная, что этот человек создал семью. Но нам пришлось это испытать. С нашей ролевой ушла Яна, более известная, как Sofia. Она собрала нас всех вместе. Можно сказать она наша мама... Мы будем скучать по ней и всегда будем ждать.Но мы то знаем, что эта засранка вернётся;) Она подарила столько веселья! Даже почитать то, что она написала сидишь и смеёшься. Хотя... это грустно на самом деле. С сегодняшнего дня, все активно включаются в работу. В ближайшее время будут распределены обязанности модераторов. Все отыгрываем свои квесты и готовимся к благотворительному балу. И немного о приятном. Акция "Happy New Year" продляется до 10 января. В связи с новогодними праздниками. Всем хорошей игры и хорошего настроения. С наступающим рождеством!
27.12.10
САМОЕ ГОРЯЧЕЕ!!
Action#5 Happy New Year!!!
Action #4 Земля круглая-попа скользкая!
21.12.10
Мы немного поразмысли и произошёл довольно жёсткий отбор. ВНИМАНИЕ! В игра остаются Chuck_Bass, Damona von Friedhof, Mary Charry, Alexandra Bass, Nik_Group, Steavie Ray Armstrong, Anny_Smith. Да, мы остаёмся маленьким составом. Почему сняли? Из-за отсутствия на сайте. Всех оставшихся, просьба написать мне в ЛС. Спасибо. Ну и для тех, кто остался, новая весенняя коллекция аватаров;)
21.12.10
И так, наш сайт не стоит на месте! Поздравляю вас с новым изменениям нашего дизайна, теперь он передает весь праздник ,который вот вот наступит! Так же гости сайта, вам представлено, пять акций, две из которых абсолютно новые!
21.12.10
И так, наш сайт не стоит на месте! Поздравляю вас с новым изменениям нашего дизайна, теперь он передает весь праздник ,который вот вот наступит! Так же гости сайта, вам представлено, пять акций, две из которых абсолютно новые!
Так же у нас проходит Акция"Happy New Year" В ней вы можете приобрести персонажа из акций или не канона почти за даром!
Спешите, предложение ограничено, только с 20 по 31!
19.12.10
И так, на сайте обновления, в Администраторском составе! Теперь, у нас появился, второй админ, правая рука, и просто хороший человек ЧАК БАСС!! А так, же новый Модератор Мэри!!! С повышением вас девочки, удачи! Все подробнее в теме"Важно!Срочно!"
15.12.10
Перекличка ЗАКОНЧЕНА! Все подробности в ТЕМЕ
12.12.10 И так дорогие мои форумчане! Торжественно спешу вам заявить что наш форум координально поменялся к новому году! Начнем с того что у нас появился новый дизайн! Освежились акции, и поменялась главная страница! Последнюю неделю мы были чуток вялы, дела, дела! Просыпаемся! На носу новый год, что может быть лучше! Хочу поздравить вас с наступающим признаком! Так же отыгрываем основной квест!

Ну а нас нерельное (впервые так) количество претендентов на роль лучшего;)
Администраторы:

Модераторы:

●Время: 25 сентября суббота 2010г.
●Погода:
Очень странная весення погода. Но солнце, уже больше похоже на летнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York University » Сюжет » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 31 страница 40 из 90

31

а что мне делать? Каков план моих действий?

0

32

детка, напишешь мне как договорись? я не прошу сейчас, как время будет=* Ок?

0

33

Вот квест для Сенди и Ханны.  Единственное НО! Ханна! напиши вводный пост! Это либо общага, либо где то перед универом. А потом пост)))

Ханна прогуливалась после уроков по территории университета. Ей всегда нравились солнечные деньки.
Сев на скамейку она закрыла глаза и полностью отдалась во власть солнца.
В этот момент мимо проходила Сэнди.
Уроки у неё кончились, заниматься ей не хотелось. бросив учебники на скамейку она приземлилась рядом с Ханной.
- Привет! - громко сказала девушка. Ханна от неожиданности вздрогнула. Повернув голову она увидела рыжеволосую девушку - Не пугайся! Мы с тобой на биологии вместе сидим.
Поняв где она видела Сенди, Ханна широко улыбнулась.
- Я Ханна!
- Да знаю - махнула Сэнди и широко улыбнулась - Я Сэнди.
Наступила неловкая тишина.
Взглянув на часы, Ханна поняла, что пора бы прогуляться по магазинам.
- Сэнди, раз мы с тобой теперь знакомы, есть предложение прогуляться по магазинам!
Сэнди скривила недовольную рожицу, но Ханна уже схватила её за руку и потащила в сторону остановки.
Поздно рыпаться Сэнди, надо Федя, надо!

0

34

Chak_Bass написал(а):

детка, напишешь мне как договорись? я не прошу сейчас, как время будет=* Ок?

так мать вашу опять самодеятельнсоть! Обсуждаем все тут, ох истребла бы средства личной связи, или будте добры скажите админу, как не как.(
Steavie Ray Armstrong
Детка! Сэнди пока у игре мало и у нее есть квест! переправь лучше Ханне и ВАНЕСЕ! Пусть они играют!
Арр((*злиться* все по тихоря делают засранцы(((

0

35

Sofia_Rebeyn написал(а):

так мать вашу опять самодеятельнсоть! Обсуждаем все тут, ох истребла бы средства личной связи, или будте добры скажите админу, как не как.(

Детка это было давно ночью в аське)

0

36

Ванесса со мной квест играет! Не путай Яныч! Так! А то что я предложила чаку я покажу тебе завтра! Сегдня не могу в ту асю войти)))

0

37

Steavie Ray Armstrong написал(а):

Ванесса со мной квест играет! Не путай Яныч! Так! А то что я предложила чаку я покажу тебе завтра! Сегдня не могу в ту асю войти)))

Так я надеюсь Ваннеса в курсе)))
все это хорошо, надеюсь наша Ханна играть будет))
Так завтра я буду днем, сегодя мы учились во вторую я ваще не какая, буду завтра, все жду!=*

Chak_Bass написал(а):

Детка это было давно ночью в аське)

*хочет прибить всех скалкой, глубоко вздохнула* В следующий раз просто посвещайте меня чисто по человечески, хорошо дорогие мои? а то мне как то не приятно, обидно и стремно...
Ну забыли думаю тут все ровно, гладко и понятно.
на кону выходные все отдохнем и пообщаемся=*

0

38

Мари и Софи.

Софи направлялась в универ, когда у неё зазвонил телефон.
Это была Мари.
подняв трубку девушка услышала жизнерадостный голос подруги. та щебетала что то про химию, которую нефига не понимала.
- Стой! - приказала Софи - Ты в школе?
- Нет, - слышно было, как Мари тихо взвизгнула в предчувствии чего то классного. Софи никогда не давала заскучать.
- Мы забиваем на первые 2 пары и идем с тобой гулять по магазинам, потом засядем в кафешке.
Софи напомнила также что у неё скоро днюха, и это так сказать торжественный шопинг. Через 15 минут две девушки уже размахивая пакетиками Chanel шли в сторону бутика D&G громко хохоча и обсуждая разные сплетни университета, смеясь над их глупостью.
После двух пар девушки решили вернутся в универ, дабы им предстояла раздача приглашений. Саморучно они ничего не раздавали, у них были "служанки" или по другому "посыльные".
Отдали приглашение миловидной блондинке и высокой брюнетке, а сами встали подаль, наблюдая над раздачей. Главное ,чтобы преглашения не просочились в среднячок. Иначе, вечеринка будет испорчена.

+2

39

Steavie Ray Armstrong
персик мой шладкий я говорила что ты гениальна! Люблю, вставляй в основной=****
Умничка!
П.с Я так поняла по словам Чака Юлэр будет с ним, пусть тогда они вместе придут ко мне, как то так, а до этого я уже буд4у наслышана от подруг об новой важной песроне,а там и познокомиимся=*

0

40

Steavie Ray Armstrong
Детка, ты супер-гений!!
молодец:*
и спасибо тебе огромное))
+

0

Вы здесь » New York University » Сюжет » Обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно