New York University

Объявление

Генератор кода Таблицы

14.02.11
Мы все пересмотрели. Произошёл довольно жёсткий отбор. В ролевой остаются Damona von Friedhof, Chuck_Bass, Mary Charry, Alexandra Bass, Nik_Group, Steavie Ray Armstrong, Anny_Smith. Всё остальные сняты из-за отсутствия. Все, кто остались, просьба написать мне в ЛС! И для вас новая весенняя коллекция аватаров-2011;) Сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! С праздником вас;* Ну и это не всё. Сегодня наша Катюша( Alexandra Bass, наш пирщик) Отмечает день рождение! С праздником, солнце**
10.02.11
Свершилось, дорогие мои. Мы нашли пиарщика) Её зовут Катя. Она официально принята в "пункт помощи. Для пострадавших после крушения "титаника" " Так же, у неё теперь новая роль - Александры Басс. Модеры и Ку. Просьба заглянуть в "админку!" На сегодня это всё.
25.01.11
Всем доброго времени суток. Я спешу не с приятной новостью, а скорее с печальной. Форум умирает. Медленно, но верно. Он получается "Титаник" и нам неизвестно об какой айсберг он разбился. Но может стоит выделить 10 минут на написание поста и не дать умереть форуму?
07.01.11
Рождество - это значит радость! Рождество - это значит мир! Рождество - это значит надо Всех простить, как Христос учил. Рождество - это значит людям Доступ к Богу открылся вновь! Петь, играть и молиться будем, Прославляя Христа любовь!
06.01.11
Трудно терять любимого человека. Особенно зная, что этот человек создал семью. Но нам пришлось это испытать. С нашей ролевой ушла Яна, более известная, как Sofia. Она собрала нас всех вместе. Можно сказать она наша мама... Мы будем скучать по ней и всегда будем ждать.Но мы то знаем, что эта засранка вернётся;) Она подарила столько веселья! Даже почитать то, что она написала сидишь и смеёшься. Хотя... это грустно на самом деле. С сегодняшнего дня, все активно включаются в работу. В ближайшее время будут распределены обязанности модераторов. Все отыгрываем свои квесты и готовимся к благотворительному балу. И немного о приятном. Акция "Happy New Year" продляется до 10 января. В связи с новогодними праздниками. Всем хорошей игры и хорошего настроения. С наступающим рождеством!
27.12.10
САМОЕ ГОРЯЧЕЕ!!
Action#5 Happy New Year!!!
Action #4 Земля круглая-попа скользкая!
21.12.10
Мы немного поразмысли и произошёл довольно жёсткий отбор. ВНИМАНИЕ! В игра остаются Chuck_Bass, Damona von Friedhof, Mary Charry, Alexandra Bass, Nik_Group, Steavie Ray Armstrong, Anny_Smith. Да, мы остаёмся маленьким составом. Почему сняли? Из-за отсутствия на сайте. Всех оставшихся, просьба написать мне в ЛС. Спасибо. Ну и для тех, кто остался, новая весенняя коллекция аватаров;)
21.12.10
И так, наш сайт не стоит на месте! Поздравляю вас с новым изменениям нашего дизайна, теперь он передает весь праздник ,который вот вот наступит! Так же гости сайта, вам представлено, пять акций, две из которых абсолютно новые!
21.12.10
И так, наш сайт не стоит на месте! Поздравляю вас с новым изменениям нашего дизайна, теперь он передает весь праздник ,который вот вот наступит! Так же гости сайта, вам представлено, пять акций, две из которых абсолютно новые!
Так же у нас проходит Акция"Happy New Year" В ней вы можете приобрести персонажа из акций или не канона почти за даром!
Спешите, предложение ограничено, только с 20 по 31!
19.12.10
И так, на сайте обновления, в Администраторском составе! Теперь, у нас появился, второй админ, правая рука, и просто хороший человек ЧАК БАСС!! А так, же новый Модератор Мэри!!! С повышением вас девочки, удачи! Все подробнее в теме"Важно!Срочно!"
15.12.10
Перекличка ЗАКОНЧЕНА! Все подробности в ТЕМЕ
12.12.10 И так дорогие мои форумчане! Торжественно спешу вам заявить что наш форум координально поменялся к новому году! Начнем с того что у нас появился новый дизайн! Освежились акции, и поменялась главная страница! Последнюю неделю мы были чуток вялы, дела, дела! Просыпаемся! На носу новый год, что может быть лучше! Хочу поздравить вас с наступающим признаком! Так же отыгрываем основной квест!

Ну а нас нерельное (впервые так) количество претендентов на роль лучшего;)
Администраторы:

Модераторы:

●Время: 25 сентября суббота 2010г.
●Погода:
Очень странная весення погода. Но солнце, уже больше похоже на летнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York University » Сюжет » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 71 страница 80 из 90

71

Chuck_Bass
Так что ты все возмущаешься я хочу разрулить , а ты видимо нет)))
Ладно как хочешь) значит будем стучать им дальше

0

72

Sofia_Rebeyn
Я короче щас поеду в универ. поиграю с кенет и ямбрин

0

73

Chuck_Bass написал(а):

кенет и ямбрин

*упала и ржет*
Это имя и фамилия)ХД
Кэнет и Демоной может)ХДДД

0

74

Sofia_Rebeyn
Дамс) Сорри) опечаталась)

0

75

Chuck_Bass
=)))) Бывает)))

0

76

Sofia_Rebeyn
кстати, новостей от блэр и пенелопы нет?

0

77

Здрастье всем)Извиняюсь за то что так долго заставила вас ждать.Но ролка у меня только на половину открывалась.Теперь я загрузила оперу и могу спокойно играть.Таакс с чего начинать?

0

78

Blair_Waldorf
Дорогая моя. Я тебе сообщу новость, по идеи с роли ты сняты. У нас была перекличка, три дня подряд, в новостях все написано! как ты до сих пор не заметила...
Твоя роль оказалась свободно. Глянь , правда как ты не заметила, до сих пор в Новостях под шапкой все написано.
Роль вернуть можно, только тогда с тебя будет требоваться бешеный отыгрыш!
Лучше нам это обсудить. С скайпом у меня проблемы. так что тут(можно в ЛС)
Так что вот такое дела...

0

79

Ну я готова!Хочу вернуть себе эту роль!А прочитать про перекличку не могла т.к не открывалась ролка через Internet Explorer 8)Так что можно мне опять играть?

0

80

Blair_Waldorf
так ладно. Я тут с Чаком посовещалась, дадим тебе испытательный срок. С 18.12 по 25.12
Неделя, начни игру с Чаком. квест у вас хороший и не маленький игра пойдет, посмотрим дальше. будешь стараться играть, оставим на роли.
Так и еще один маленький нью-анс. Я погорячилась с Меган Фокс. На роль Блер лучше оставить Лейтон.
надеюсь ты против не будешь, но она как канон пусть остается при своей внешности!=)

0

Вы здесь » New York University » Сюжет » Обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно