бросилиии((((
Девочки мои, поймите я устала, чисто по человечески, а вас я не когда не брошу*тискает*
Chuck_Bass
Хорошо буду, не обижайся на меня. Люблю сильно=*
New York University |
![]()
●Нью-Йорк, ммм.. город, мечта! Скорее вступай в наш Университет, самые различные факультеты, новые друзья, любовь, ненависть… Жизнь большого города не стоит..
Тебя ждут самые разнообразные герои, от тихих зубрилок, до знойных красоток в свите, сексуальных ловелазов, оторв, или вовсе парней и девушек не традиционной ориентации…
К чему это все приведет? =)хД Решать тебе)))
Так же в нашей Ролевой игре иметься, некая особенность.. Интересно? Так и быть)) Не часто ты встретишь на сайте сплетницу? Ту самую, знающую все и всегда? У нас она есть!))) Не один твой даже самый маленький грешок, не пройдет через это коварную дама…. Читай ее блог, и будь в курсе самых горячих сплетен, этого часа))) ●Рейтинг R ●Логин- Реклама ●Пороль-1111 ●Реклама СТРОГО ВЗАИМНА! |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York University » Административный отдел » Уход/Отсутствие
бросилиии((((
Девочки мои, поймите я устала, чисто по человечески, а вас я не когда не брошу*тискает*
Chuck_Bass
Хорошо буду, не обижайся на меня. Люблю сильно=*
Sofia_Rebeyn
Зай, может останешься чисто как игрок.
С тебя только посты.
И зайди пожалуйста сейчас в скайп или аську. У меня есть пару вопросов... Раз уж ты оставляешь...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! *бьется в истерике* вообще.. писец... и правда, что бросили(((( а в особенности меня!! без матери оставили!!!!!!! аааааааааа! *ударила Яну,а потом начала тискать* на кого ты меня оставляешь??? кто кроме тебя меня сможет поставить в стойку "смирно" и сможет успокоить??? как так??? *рыдает и тискает любимую* как же я без тебя буду?! а то ты в аську не заходишь и мне тебя пипец как не хватает!!!!! очень люблю тебя, драгоценная моя.. самая-самая любимая!!!!!!!!! *затискала и расцеловакала* обязательно заходи сюда! тебе всегда и везде рады! аааааааааа...... я люблю тебя, роднуля моя=*****************************************************
Sofia_Rebeyn
нетнетнетнетнетнееееееееееееееееет!!Куда?Зачем?Что?аааа..*рыдает**повисла на шее и рыдает* Янаааа, на кого ты нас оставляешь....не уходи....ааааа!!!Мы же тебя все любим, а ты разбиваешь нам сердца..*рыдает*......((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы здесь » New York University » Административный отдел » Уход/Отсутствие