The Covenant
*clik
-А Гарри Поттер так не может! ©
● action vol.1 ● action vol.2 ● action vol.3 ● action vol.4 ● action vol.5
New York University |
![]()
●Нью-Йорк, ммм.. город, мечта! Скорее вступай в наш Университет, самые различные факультеты, новые друзья, любовь, ненависть… Жизнь большого города не стоит..
Тебя ждут самые разнообразные герои, от тихих зубрилок, до знойных красоток в свите, сексуальных ловелазов, оторв, или вовсе парней и девушек не традиционной ориентации…
К чему это все приведет? =)хД Решать тебе)))
Так же в нашей Ролевой игре иметься, некая особенность.. Интересно? Так и быть)) Не часто ты встретишь на сайте сплетницу? Ту самую, знающую все и всегда? У нас она есть!))) Не один твой даже самый маленький грешок, не пройдет через это коварную дама…. Читай ее блог, и будь в курсе самых горячих сплетен, этого часа))) ●Рейтинг R ●Логин- Реклама ●Пороль-1111 ●Реклама СТРОГО ВЗАИМНА! |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York University » Пиар отдел » Ваша Реклама
The Covenant
*clik
-А Гарри Поттер так не может! ©
● action vol.1 ● action vol.2 ● action vol.3 ● action vol.4 ● action vol.5
В летний лагерь "Солнечная Долина" срочно требуются:
- вожатые (работа для студентов! солнце, море, пляж, ангельские дети!)
- медперсонал (да какие могут быть травмы в детском лагере! помазал зеленкой разбитые коленки и гуляй! а? маньяк? какой маньяк?)
- психолог (ох уж эти детки, чего только не расскажут!)
- и, конечно же, отдыхающие (увеселительные прогулки и интересное времяпрепровождение с добрым и милым лапочкой-маньяком)С ув., маньяк, который превращается в гриб.
P.S. жду всех!
© Летний лагерь "Солнечная долина".
Какое зло мы добротой творим!
С меня и собственной тоски довольно,
А ты участьем делаешь мне больно.
Заботами своими обо мне
Мою печаль ты растравил вдвойне.
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки: |
А еще ( вы не поверите!) у нас есть акции. Да-да, вы не ошиблись и прочитали правильно : D Самые замечательные акции на просторах рунета. Итак, затаив дыхание и скрестя пальцы, вы с замиранием сердца тыкаете на на следующие ссылки :
-Сыграем в мафию?
-Мотогонки.
Вы спросите какого хрена в игре присутствуют мафия и гонщики? А вот залезьте и прочитайте, я слишком ленивая задница, что бы все печатать : D. Что еще сказать... мы любим трахать в жопу! X D мы все крайне воспитанные, начитанные и приличные люди, действующие исключительно в рамках морали и порядка. Ну что, ты все еще читаешь? Хватит облизываться и пускать слюни на клавиатуру, давай к нам!
Три брата, три музыканта.
За свою карьеру они добились очень многого, стали звёздами в США и по всему миру. Они активно занимаются благотворительностью, пишут песни, снимаются в кино и сериалах. Всё это - Братья Джонас! Если вам нравятся эти парни или вы захотели узнать о них больше, то заходите к нам.
У нас всегда эксклюзивная информация о братьях, фотографии, тексты песен.
У нас вы сможете найти друзей, единомышленников и просто хорошо провести время.
Мы ждём именно тебя:)
Вы здесь » New York University » Пиар отдел » Ваша Реклама