New York University

Объявление

Генератор кода Таблицы

14.02.11
Мы все пересмотрели. Произошёл довольно жёсткий отбор. В ролевой остаются Damona von Friedhof, Chuck_Bass, Mary Charry, Alexandra Bass, Nik_Group, Steavie Ray Armstrong, Anny_Smith. Всё остальные сняты из-за отсутствия. Все, кто остались, просьба написать мне в ЛС! И для вас новая весенняя коллекция аватаров-2011;) Сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! С праздником вас;* Ну и это не всё. Сегодня наша Катюша( Alexandra Bass, наш пирщик) Отмечает день рождение! С праздником, солнце**
10.02.11
Свершилось, дорогие мои. Мы нашли пиарщика) Её зовут Катя. Она официально принята в "пункт помощи. Для пострадавших после крушения "титаника" " Так же, у неё теперь новая роль - Александры Басс. Модеры и Ку. Просьба заглянуть в "админку!" На сегодня это всё.
25.01.11
Всем доброго времени суток. Я спешу не с приятной новостью, а скорее с печальной. Форум умирает. Медленно, но верно. Он получается "Титаник" и нам неизвестно об какой айсберг он разбился. Но может стоит выделить 10 минут на написание поста и не дать умереть форуму?
07.01.11
Рождество - это значит радость! Рождество - это значит мир! Рождество - это значит надо Всех простить, как Христос учил. Рождество - это значит людям Доступ к Богу открылся вновь! Петь, играть и молиться будем, Прославляя Христа любовь!
06.01.11
Трудно терять любимого человека. Особенно зная, что этот человек создал семью. Но нам пришлось это испытать. С нашей ролевой ушла Яна, более известная, как Sofia. Она собрала нас всех вместе. Можно сказать она наша мама... Мы будем скучать по ней и всегда будем ждать.Но мы то знаем, что эта засранка вернётся;) Она подарила столько веселья! Даже почитать то, что она написала сидишь и смеёшься. Хотя... это грустно на самом деле. С сегодняшнего дня, все активно включаются в работу. В ближайшее время будут распределены обязанности модераторов. Все отыгрываем свои квесты и готовимся к благотворительному балу. И немного о приятном. Акция "Happy New Year" продляется до 10 января. В связи с новогодними праздниками. Всем хорошей игры и хорошего настроения. С наступающим рождеством!
27.12.10
САМОЕ ГОРЯЧЕЕ!!
Action#5 Happy New Year!!!
Action #4 Земля круглая-попа скользкая!
21.12.10
Мы немного поразмысли и произошёл довольно жёсткий отбор. ВНИМАНИЕ! В игра остаются Chuck_Bass, Damona von Friedhof, Mary Charry, Alexandra Bass, Nik_Group, Steavie Ray Armstrong, Anny_Smith. Да, мы остаёмся маленьким составом. Почему сняли? Из-за отсутствия на сайте. Всех оставшихся, просьба написать мне в ЛС. Спасибо. Ну и для тех, кто остался, новая весенняя коллекция аватаров;)
21.12.10
И так, наш сайт не стоит на месте! Поздравляю вас с новым изменениям нашего дизайна, теперь он передает весь праздник ,который вот вот наступит! Так же гости сайта, вам представлено, пять акций, две из которых абсолютно новые!
21.12.10
И так, наш сайт не стоит на месте! Поздравляю вас с новым изменениям нашего дизайна, теперь он передает весь праздник ,который вот вот наступит! Так же гости сайта, вам представлено, пять акций, две из которых абсолютно новые!
Так же у нас проходит Акция"Happy New Year" В ней вы можете приобрести персонажа из акций или не канона почти за даром!
Спешите, предложение ограничено, только с 20 по 31!
19.12.10
И так, на сайте обновления, в Администраторском составе! Теперь, у нас появился, второй админ, правая рука, и просто хороший человек ЧАК БАСС!! А так, же новый Модератор Мэри!!! С повышением вас девочки, удачи! Все подробнее в теме"Важно!Срочно!"
15.12.10
Перекличка ЗАКОНЧЕНА! Все подробности в ТЕМЕ
12.12.10 И так дорогие мои форумчане! Торжественно спешу вам заявить что наш форум координально поменялся к новому году! Начнем с того что у нас появился новый дизайн! Освежились акции, и поменялась главная страница! Последнюю неделю мы были чуток вялы, дела, дела! Просыпаемся! На носу новый год, что может быть лучше! Хочу поздравить вас с наступающим признаком! Так же отыгрываем основной квест!

Ну а нас нерельное (впервые так) количество претендентов на роль лучшего;)
Администраторы:

Модераторы:

●Время: 25 сентября суббота 2010г.
●Погода:
Очень странная весення погода. Но солнце, уже больше похоже на летнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York University » Административный отдел » Новый Дизайн!

Новый Дизайн!

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Ну что ж, я вас поздравляю))
А вернее всех нас)) Вот чем я занималась последние время, готовила вам сюрприз)) Надеюсь впечатляла))
Слушаю ваше мнение)))

0

2

тыц-тыц-тыц)) мне очень нравится новый диз!!! Ну меня, конечно, радует тот факт,что я на шапке))) блиииин, очень красивая шапка) Адри и Эд...мммм..обожаю** всё очень красиво)
*протрубила* троекратное ура Яне! Ура! Ура! Урааааааа!!! Ты моя умница *расцеловала* всё сделано как надо) красиво и со вкусом :love:

0

3

Nik_Group
Зайка, засмущала))
Я безумно рада, что понравилось, что получился своеобразный сюрприз, очень старалась, ведь  так давно у нас не было грандиозного обновления!*чмокает, тискает и визжит обнимясь*
Лю=**

0

4

Тадададааммм!!!
Это не обман зрения, и не идиотиз)ХД
Но мы опять сменили диз!
Оо, да!!! *визжит*
НА этот раз, это диз нашего модера и оч. талантливого человечка БЛЭР!(Илонки)
Наконец, вы увидите творение другого мастера))
Лично я в восторге мне очень понравилось)))
Я думаю, вам не меньше, оставляем комментарии)))

Вообще за это время на нашем сайте очень многое поменялось,чему мы все рады, думаю такой прогресс, способствует многому)))

0

5

Блин, Яныч) Как все круто)) Все лучше и лучше))) http://funportal.info/smiles/smile7.gif

0

6

Тададам!!!
*вопит и имитирует  барабанную дробь*
ваш шкипер, тобесть я, ваш ненормальный админ, спешу заявить о смене диза, алилуя! как ж я сама счастлива, так надоела та старая планировка, что захотелось нести что то новое, координарно все изменить. и мне удалось, так я собой еще не когда не гордилась)ХД
надеюсь всем вам тоже нравиться, я прошу оставить свое мнение, и если что указать на недочеты)))
с дизом мы порешили, коллектив у нас хоть куда, сюжет тоже, теперь можно в полную силу заняться нашей главной проблемой, это людьми.. Пожалуйста, помогите мне как можете=***
ваша Янка( Шкипер)хДД

0

7

повторяю) новый диз бесподобен))) Яныч, брат дебил) ты прям сверхлюдь какой то)))

0

8

Steavie Ray Armstrong
ХАхаха, обычный шизик)ХДДД
Спасиб братишка. ЛЮ* лыбиться* http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1535.gif

0

9

Ян,ты меня убила дизом! Как я тебя обожаю!!!!! Шапка...Всё по моим мечтам!!!!Особенно целующеяся парочка) Ммм...красота)Боковая) Офигенская))) Когда я говорила про нежно-розовый цвет, я и не подозревала что персиковый будет намного лучше!!Ох,детка) Как я тебя люблю) Ты мне вдохновения дала, пойду пост писать) Ваше королевшество!Пресвятительство! И просто самая  красивая умная заботливая привлекательная сексуальная добрая нежная милая очаровательная обворожительная неповторимая неописуемая незабываемая неотразимая шикарная ослепительная страстная недоступная божественная завораживающая ангельская лучезарная сексапильная яркая пушистая обалденная сногсшибательная стройная обольстительная кокетливая утончённая грациозная весёлая энергичная креативная стильная коммуникабельная тактичная любвиобильная романтична разносторонняя сказочная симпатичная пылкая единственная ласковая сладенькая умопомрачительная желанная непредсказуемая загадочная цветущая безупречная гармоничная отзывчивая совершенная. лучшая скромная изысканная шаловливая отпадная искренная дружелюбная понимающая экстравагантная мечтательная ароматная искромётная чистолюбивая манящая восторженная бескорыстная непосредственная соблазнительная одурманивающая жизнерадостная прелестная улыбчивая застенчивая зажигательная честная возбуждающая чистосердечная игривая обаятельная непредсказуемая целеустремлённая дивная женственная блаженная бесподобная лучезарная ненаглядная необходимая изумительная сказочная трогательная миниатюрная любимая самая-самая!!!! О боги... мой словарный запаз исчерпан... Вот так я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Chak_Bass
Нехрина себе, запас слов, солнц, ты сбрендила)ХД
Так приятно, я чувствую дизы буду делать, ради таких слов хоть каждый день)ХД
Так приятно, спасибо огромное, правда я в обморочном состоянии, нельзя такой быть))
Лю, тя детка http://i39.tinypic.com/29mrn9i.gif  http://i43.tinypic.com/2ypbrsy.gif  http://i40.tinypic.com/xelpbq.png

0

Вы здесь » New York University » Административный отдел » Новый Дизайн!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно