Ну что ж, я вас поздравляю))
А вернее всех нас)) Вот чем я занималась последние время, готовила вам сюрприз)) Надеюсь впечатляла))
Слушаю ваше мнение)))
Новый Дизайн!
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12010-10-19 18:51:10
Поделиться22010-10-19 19:02:07
тыц-тыц-тыц)) мне очень нравится новый диз!!! Ну меня, конечно, радует тот факт,что я на шапке))) блиииин, очень красивая шапка) Адри и Эд...мммм..обожаю** всё очень красиво)
*протрубила* троекратное ура Яне! Ура! Ура! Урааааааа!!! Ты моя умница *расцеловала* всё сделано как надо) красиво и со вкусом
Поделиться32010-10-19 19:53:56
Nik_Group
Зайка, засмущала))
Я безумно рада, что понравилось, что получился своеобразный сюрприз, очень старалась, ведь так давно у нас не было грандиозного обновления!*чмокает, тискает и визжит обнимясь*
Лю=**
Поделиться42010-10-23 20:42:54
Тадададааммм!!!
Это не обман зрения, и не идиотиз)ХД
Но мы опять сменили диз!
Оо, да!!! *визжит*
НА этот раз, это диз нашего модера и оч. талантливого человечка БЛЭР!(Илонки)
Наконец, вы увидите творение другого мастера))
Лично я в восторге мне очень понравилось)))
Я думаю, вам не меньше, оставляем комментарии)))
Вообще за это время на нашем сайте очень многое поменялось,чему мы все рады, думаю такой прогресс, способствует многому)))
Поделиться52010-10-23 21:06:58
Блин, Яныч) Как все круто)) Все лучше и лучше)))
Поделиться62010-11-02 21:59:40
Тададам!!!
*вопит и имитирует барабанную дробь*
ваш шкипер, тобесть я, ваш ненормальный админ, спешу заявить о смене диза, алилуя! как ж я сама счастлива, так надоела та старая планировка, что захотелось нести что то новое, координарно все изменить. и мне удалось, так я собой еще не когда не гордилась)ХД
надеюсь всем вам тоже нравиться, я прошу оставить свое мнение, и если что указать на недочеты)))
с дизом мы порешили, коллектив у нас хоть куда, сюжет тоже, теперь можно в полную силу заняться нашей главной проблемой, это людьми.. Пожалуйста, помогите мне как можете=***
ваша Янка( Шкипер)хДД
Поделиться72010-11-03 10:34:05
повторяю) новый диз бесподобен))) Яныч, брат дебил) ты прям сверхлюдь какой то)))
Поделиться82010-11-03 12:03:53
Steavie Ray Armstrong
ХАхаха, обычный шизик)ХДДД
Спасиб братишка. ЛЮ* лыбиться*
Поделиться92010-11-03 14:28:15
Ян,ты меня убила дизом! Как я тебя обожаю!!!!! Шапка...Всё по моим мечтам!!!!Особенно целующеяся парочка) Ммм...красота)Боковая) Офигенская))) Когда я говорила про нежно-розовый цвет, я и не подозревала что персиковый будет намного лучше!!Ох,детка) Как я тебя люблю) Ты мне вдохновения дала, пойду пост писать) Ваше королевшество!Пресвятительство! И просто самая красивая умная заботливая привлекательная сексуальная добрая нежная милая очаровательная обворожительная неповторимая неописуемая незабываемая неотразимая шикарная ослепительная страстная недоступная божественная завораживающая ангельская лучезарная сексапильная яркая пушистая обалденная сногсшибательная стройная обольстительная кокетливая утончённая грациозная весёлая энергичная креативная стильная коммуникабельная тактичная любвиобильная романтична разносторонняя сказочная симпатичная пылкая единственная ласковая сладенькая умопомрачительная желанная непредсказуемая загадочная цветущая безупречная гармоничная отзывчивая совершенная. лучшая скромная изысканная шаловливая отпадная искренная дружелюбная понимающая экстравагантная мечтательная ароматная искромётная чистолюбивая манящая восторженная бескорыстная непосредственная соблазнительная одурманивающая жизнерадостная прелестная улыбчивая застенчивая зажигательная честная возбуждающая чистосердечная игривая обаятельная непредсказуемая целеустремлённая дивная женственная блаженная бесподобная лучезарная ненаглядная необходимая изумительная сказочная трогательная миниатюрная любимая самая-самая!!!! О боги... мой словарный запаз исчерпан... Вот так я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться102010-11-03 14:35:12
Chak_Bass
Нехрина себе, запас слов, солнц, ты сбрендила)ХД
Так приятно, я чувствую дизы буду делать, ради таких слов хоть каждый день)ХД
Так приятно, спасибо огромное, правда я в обморочном состоянии, нельзя такой быть))
Лю, тя детка